ЭпикСтар — что за задания "Охотник за спинами"? Кто выполнял?
ЭпикСтар — что за задания "Охотник за спинами"? Кто выполнял?
Ребята, всем привет! На сайте ЭпикСтара увидел какой-то квест "Охотник за спинами". Там написано, что нужно сделать 150 спинов в Alien Fruits. Кто-нибудь выполнял такие задания? Это реально приносит бонусы или просто так, для галочки? И вообще, где их искать и как отслеживать прогресс? Я не хочу тратить время на бессмысленные задания. Если есть опыт, поделитесь, стоит ли заморачиваться или лучше просто играть в свое удовольствие. Заранее спасибо!
Re: ЭпикСтар — что за задания "Охотник за спинами"? Кто выполнял?
Привет! Я как раз проходил это задание. В ЭпикСтаре есть целый раздел с достижениями и квестами, где за выполнение определённых действий дают бонусы — фриспины или деньги на счёт. "Охотник за спинами" — одно из таких заданий. Там нужно сделать 150 спинов в слоте Alien Fruits. Прогресс отслеживается автоматически, и когда выполнишь — приходит награда. Я получил фриспины и небольшой бонус к балансу. Это не обязательно, но если вы всё равно играете в слоты, то почему бы не получить дополнительный бонус? Список заданий всегда есть в личном кабинете. Очень удобно и мотивирует. Заходите, пробуйте: epicstar вход. Удачи!