После вчерашнего такое похмелье, что жить не хочется

Ответить
Zerg

После вчерашнего такое похмелье, что жить не хочется

Сообщение Zerg »

Мужики, всем привет. Вчера так отметили день рождения друга, что сегодня я не человек. Голова раскалывается так, будто в ней отбойный молоток работает. Тошнит от одного глотка воды, сердце выпрыгивает из груди, в глазах плывет. Руки трясутся, на работе сказал что заболел, но завтра уже надо выходить. Выпить с утра не могу — выворачивает. Что делать? Рассол не помогает, активированный уголь вырвало. Слышал, что можно вызвать врача на дом и поставить капельницу. Это реально работает при таком состоянии? Не хочу в больницу, боюсь, что поставят на учет. Сколько это стоит и быстро ли помогает?
Seta

Re: После вчерашнего такое похмелье, что жить не хочется

Сообщение Seta »

Бро, состояние у тебя классическое для тяжелого отравления алкоголем, тут уже рассолом не отделаться. Капельница на дому работает отлично, это не развод. Врач приезжает прямо к тебе, ставит систему с физраствором, витаминами, гепатопротекторами для печени и успокоительными. Уже через двадцать минут голова перестает раскалываться, тошнота уходит. Через час ты засыпаешь, а просыпаешься через пять-шесть часов практически здоровым человеком.

В Улан-Удэ работает наркологическая клиника «Первая Наркология», они приезжают анонимно, без паспорта и без постановки на учет. Процедура занимает около часа, стоит в районе трех-четырех тысяч. Вот ссылка, лечение похмелья в Улан-Удэ https://ulan-ude.1narcology.ru/lechenie-pohmelya/ звони прямо сейчас, к завтрашнему утру будешь в норме. Не мучай себя еще сутки, этот ад того не стоит.
Ответить