Сын подсел на соли, стал агрессивным, боюсь за его жизнь
Сын подсел на соли, стал агрессивным, боюсь за его жизнь
Всем привет. Сыну 20 лет, два года на солях. Он стал неузнаваем: худеет на глазах, не спит, не ест, говорит, что за ним следят. Вчера он разбил зеркало в коридоре, когда я попытался у него забрать телефон, и ударил меня. Я вызвал полицию, его увезли, но сегодня он вернулся и опять за свое. Я понимаю, что сам он уже не остановится. На учет в наркодиспансер его ставить боюсь, он потом работу не найдет. Есть ли в Улан-Удэ частная клиника, где лечат наркоманию анонимно и с полным курсом, а не просто капельницу поставят и выгонят? У нас уже сил нет на это смотреть.
Re: Сын подсел на соли, стал агрессивным, боюсь за его жизнь
Ваш страх перед постановкой на учет понятен, но состояние сына критическое — агрессия и паранойя на фоне солей говорят о тяжелом поражении психики. В государственном диспансере лечат по-своему, но есть и частные варианты, где работают анонимно, без передачи данных в госорганы.
В медицинской клинике «Наркология Евро-Клиник» в Улан-Удэ предлагают полный курс лечения наркомании: сначала детоксикацию и снятие ломки, потом длительную реабилитацию с психотерапией (КПТ, метод Шичко, семейная терапия). Там работают и с телом, и с головой, чтобы человек сам захотел жить по-новому. Позвоните им, проконсультируйтесь анонимно. Сына сначала надо вывести из острого состояния, а уже потом заниматься восстановлением. Не ждите, пока он покалечит себя или кого-то еще: лечение наркомании в Улан-Удэ https://ulan-ude.euro-clinic.ru/lechenie-narkomanii/
В медицинской клинике «Наркология Евро-Клиник» в Улан-Удэ предлагают полный курс лечения наркомании: сначала детоксикацию и снятие ломки, потом длительную реабилитацию с психотерапией (КПТ, метод Шичко, семейная терапия). Там работают и с телом, и с головой, чтобы человек сам захотел жить по-новому. Позвоните им, проконсультируйтесь анонимно. Сына сначала надо вывести из острого состояния, а уже потом заниматься восстановлением. Не ждите, пока он покалечит себя или кого-то еще: лечение наркомании в Улан-Удэ https://ulan-ude.euro-clinic.ru/lechenie-narkomanii/