Вход в вавада через соцсети работает на зеркалах
- GreenDragon
Вход в вавада через соцсети работает на зеркалах
Народ, я всегда заходил через привязку к соцсети, потому что так удобнее и не надо запоминать пароль. Но на зеркалах почему-то эта функция то появляется, то пропадает, и иногда я вижу только поля для логина и пароля, а кнопки входа через ВК или Гугл нет. Это баг или так и задумано, и на зеркалах действительно не работает вход через соцсети? Мне очень не хочется заводить отдельный логин с паролем, потому что я все свои пароли в одной голове не удержу, а записывать боюсь. Подскажите, как быть, если соцсети недоступны, и можно ли вообще через них заходить на альтернативные адреса.
Re: Вход в вавада через соцсети работает на зеркалах
Вход через соцсети на зеркалах работает, но иногда эта опция действительно может временно отсутствовать из-за особенностей настройки конкретного адреса или технических работ на стороне самих соцсетей. Дело в том, что зеркала используют те же API для авторизации, но иногда они проходят дополнительную проверку безопасности, и кнопка может не отображаться пару часов. Однако, если ты уже привязал свой аккаунт к соцсети, ты всегда можешь зайти через стандартную форму, используя логин, который был создан при первой привязке. Обычно это твой email или номер телефона, и пароль можно восстановить по почте, если забыл. Так что не переживай, просто используй вход в вавада через проверенное зеркало и попробуй стандартный вход, если соцсеть недоступна. Лично я, когда кнопка пропадает, завожу через логин и пароль, а после восстановления доступа соцсети снова появляются, так что это временно.