Подскажите, где выгоднее всего заказать Freestyle Libre 2 с доставкой
Подскажите, где выгоднее всего заказать Freestyle Libre 2 с доставкой
Всем привет! Уже несколько лет пользуюсь системой флэш-мониторинга, но раньше всегда брал датчики в стационарной аптеке рядом с домом. Сейчас цены кусаются, да и ассортимент маленький — вечно нет в наличии нужной партии. Решил перейти на онлайн-заказы. Посмотрел несколько сайтов: где-то доставка платная, где-то бесплатная только от большой суммы, а где-то вообще не понятно, есть ли товар в наличии. Очень хочу найти вариант с быстрой доставкой по Москве и адекватной ценой. Может, кто-то уже нашел для себя идеальный сервис, где можно заказать Libre 2 без переплат и долгого ожидания? Буду благодарен за любые рекомендации!
Re: Подскажите, где выгоднее всего заказать Freestyle Libre 2 с доставкой
Здравствуйте! Сам недавно столкнулся с такой же проблемой, когда местная аптека подняла цены и перестала держать складской запас. Перепробовал несколько сервисов доставки, но оптимальным для себя нашёл Apteka.ru. Там очень удобно: видно реальный остаток в аптеках рядом с домом, можно выбрать или курьерскую доставку, или самовывоз с бронированием. По цене — часто дешевле, чем в розничных точках, потому что агрегатор показывает предложения сразу от многих сетей. И что важно для нас, диабетиков, — всегда указан срок годности, чтобы не привезли просрочку. Лично я заказываю именно там уже полгода, ни разу не подвели. По этой ссылке можно купить Libre 2.