Вавада промокод на деньги и его активация после регистрации
Вавада промокод на деньги и его активация после регистрации
Народ, всем привет. Я зарегистрировался на Ваваде, но не ввёл вавада промокод на деньги при регистрации, потому что тогда не знал о нём. Теперь я уже пополнил счёт один раз без бонуса. Могу ли я активировать промокод на второй депозит, если он был предназначен для первого пополнения? Или я навсегда потерял эту возможность? Может, есть какой-то способ получить бонус задним числом? Очень обидно упускать такие вещи, если я мог бы получить больше.
Re: Вавада промокод на деньги и его активация после регистрации
Понимаю твоё разочарование, сам так же однажды упустил приветственный бонус. К сожалению, вавада промокод на деньги, который предназначен для первого депозита, уже не сработает на второе пополнение — система жёстко привязана к порядку транзакций. Но есть хорошая новость: существуют отдельные промокоды для второго, третьего и последующих депозитов, они часто висят в разделе акций. Ты не потерял всё окончательно, просто теперь ищи коды с пометкой "для повторных пополнений" или "для всех игроков". Я сам пропустил приветственный бонус, но через неделю нашёл код на 50% на депозит в пятницу и использовал его. вавада промокод на деньги я беру не только приветственные — регулярно попадаются и для старых аккаунтов. Если сомневаешься, напиши в поддержку и объясни ситуацию, иногда они дают персональный код в качестве компенсации. Так что не грусти, варианты есть.