Вавада тормозит при открытии каждого нового слота
Вавада тормозит при открытии каждого нового слота
Ребята, я уже второй день мучаюсь с вавада – каждый раз, когда пытаюсь открыть новый слот, страница зависает на секунд десять, а потом всё резко ускоряется. И так с каждой игрой, терпения уже нет. Интернет у меня 100 мегабит, компьютер новый, так что дело точно не во мне. Может, у них кеш или прелоадинг криво настроен? Или это связано с тем, что я использую зеркало, а не основной домен? Подскажите, как ускорить загрузку, потому что играть в таком темпе просто невозможно, удовольствия ноль.
Re: Вавада тормозит при открытии каждого нового слота
Знаешь, это классическая проблема с подгрузкой ассетов, когда сервер не успевает отдавать все файлы для каждой игры, особенно если ты используешь зеркало с ограниченной пропускной способностью. Первым делом попробуй очистить кэш браузера полностью, а не только за последний час – иногда там накапливается мусор от старых версий слотов, и браузер тратит время на их проверку. Затем зайди в настройки и отключи предзагрузку страниц, если она включена, потому что это создаёт лишнюю нагрузку на сеть. Также советую использовать именно прямой адрес для вавада, потому что на некоторых зеркалах действительно урезаны каналы для экономии трафика. Ещё проверь, не запущены ли у тебя фоновые программы, которые жрут интернет, типа облачных синхронизаций или загрузок обновлений – они могут создавать микротормоза. Если после всех манипуляций ничего не меняется, попробуй просто перезагрузить роутер, иногда проблема в переполненной таблице маршрутизации. В общем, это лечится, просто нужно немного терпения и системного подхода.