Почему приложение Vavada грузит слоты дольше, чем сайт?
Почему приложение Vavada грузит слоты дольше, чем сайт?
Ребята, привет. Скачал приложение Vavada на свой Android, но заметил странную вещь: некоторые слоты загружаются дольше, чем через браузер на телефоне. Вроде бы приложение должно быть быстрее, а на практике наоборот. Может, я неправильно настроил или это зависит от конкретных игр? У меня интернет нормальный — 4G, 50 Мбит. Если у кого-то было такое и вы нашли причину — подскажите, как ускорить работу приложения. Может, нужно отключить какие-то эффекты или почистить кэш?
- Leagueoflegends
Re: Почему приложение Vavada грузит слоты дольше, чем сайт?
Привет! Это может быть связано с тем, что в приложении используется более высокое качество графики по умолчанию, особенно для новых слотов, и твой телефон может не справляться. Попробуй несколько вещей: 1) В настройках приложения найди раздел «Производительность» и включи «Экономия трафика» или «Облегчённый режим» (если есть). 2) Очисти кэш приложения в настройках телефона — иногда старые файлы тормозят загрузку. 3) Проверь, не включён ли у тебя режим экономии батареи на телефоне — он часто ограничивает производительность приложений. Если это не помогает, попробуй просто переустановить приложение, скачав свежий APK. Часто это помогает, особенно после обновлений. Я так сделал, и скорость заметно выросла. Вот ссылка на последнюю версию: приложение вавада. Удачи