Как восстановить доступ к Vavada?
- Digital_Hero
Как восстановить доступ к Vavada?
Ребята, привет. Попал в сложную ситуацию: потерял телефон, на котором была сим-карта с номером, привязанным к Vavada. Новую симку с тем же номером восстановить не могу (оператор сказал, что номер уже передан другому абоненту). Теперь не могу войти в аккаунт, потому что код подтверждения приходит на старый номер. Что мне делать? У меня там деньги и активные бонусы. Есть ли способ восстановить доступ через почту или паспорт? Если вы проходили через подобное — напишите, как решали проблему. Очень надеюсь на вашу помощь.
Re: Как восстановить доступ к Vavada?
Привет! Это серьёзная, но решаемая ситуация. Напиши в службу поддержки Vavada с почты, которая привязана к аккаунту (если она есть). В письме подробно опиши ситуацию и укажи свой логин или ID аккаунта. Скорее всего, они попросят тебя пройти процедуру идентификации: нужно будет отправить фото паспорта (главный разворот и прописка) и селфи с паспортом в руках. Также могут попросить назвать приблизительную сумму последнего депозита и дату пополнения — это ускорит проверку. После этого номер телефона в аккаунте сменит на новый. Процедура обычно занимает 1–2 дня. Главное — не создавай новый аккаунт, иначе могут заблокировать оба. Для связи с поддержкой зайди на официальный сайт: вавада официальный. Удачи, всё получится!