Установка линз по рецепту в старую оправу — где сделать в Москве

Ответить
Zerg

Установка линз по рецепту в старую оправу — где сделать в Москве

Сообщение Zerg »

Всем привет! У меня есть старые любимые очки, оправа в идеальном состоянии, но линзы уже не подходят — зрение изменилось. Хочу заказать установку линз по рецепту в эту же оправу, чтобы не покупать новые очки целиком. В оптиках говорят, что это возможно, но берутся не все. Как найти мастера, который аккуратно вставит новые линзы, не поцарапав оправу? Очень боюсь испортить хорошую вещь. Буду благодарен за советы!
Trueboy

Re: Установка линз по рецепту в старую оправу — где сделать в Москве

Сообщение Trueboy »

Приветствую! Установка линз по рецепту в старую оправу — это отличный способ сэкономить и сохранить любимые очки. Я делал это в оптике «Солнышко» на Комсомольской площади. Мастер сначала проверил оправу на прочность, подобрал линзы точно по рецепту и аккуратно вставил их, не повредив покрытие. Они используют современное оборудование, поэтому линзы подходят идеально и не болтаются. Важно, что они учитывают межзрачковое расстояние и все индивидуальные особенности, чтобы очки сидели правильно и не напрягали глаза. Стоимость установки оказалась гораздо ниже, чем покупка новых очков, а результат — отличный. Если у вас есть хорошая оправа, не спешите её менять. Подробнее об услуге можно узнать здесь: мастерская по установки линзы рядом.
Ответить