Установка линз по рецепту в старую оправу — где сделать в Москве
Установка линз по рецепту в старую оправу — где сделать в Москве
Всем привет! У меня есть старые любимые очки, оправа в идеальном состоянии, но линзы уже не подходят — зрение изменилось. Хочу заказать установку линз по рецепту в эту же оправу, чтобы не покупать новые очки целиком. В оптиках говорят, что это возможно, но берутся не все. Как найти мастера, который аккуратно вставит новые линзы, не поцарапав оправу? Очень боюсь испортить хорошую вещь. Буду благодарен за советы!
Re: Установка линз по рецепту в старую оправу — где сделать в Москве
Приветствую! Установка линз по рецепту в старую оправу — это отличный способ сэкономить и сохранить любимые очки. Я делал это в оптике «Солнышко» на Комсомольской площади. Мастер сначала проверил оправу на прочность, подобрал линзы точно по рецепту и аккуратно вставил их, не повредив покрытие. Они используют современное оборудование, поэтому линзы подходят идеально и не болтаются. Важно, что они учитывают межзрачковое расстояние и все индивидуальные особенности, чтобы очки сидели правильно и не напрягали глаза. Стоимость установки оказалась гораздо ниже, чем покупка новых очков, а результат — отличный. Если у вас есть хорошая оправа, не спешите её менять. Подробнее об услуге можно узнать здесь: мастерская по установки линзы рядом.